Цапля

Винни Пух
Разбиваясь на капли.
Разлетаюсь осколками тысячи снов,
Крылья цапли.
В черных стеблях тугих, затаившихся слов.
На закате.
Я кружусь в ослепительном свете уходящей луны
Крики цапель.
В тростниках у холодной и черной, ледяной глубины.