Я вам не успел сказать...

Дмитрий Линковский
Стойте, стойте! Я вам не успел сказать...
Что ваша улыбка была мне сегодня мила...
Что ваши слова заставили глупо молчать,
Что с вашими взглядами кругом пошла голова...

Что ваша застенчивость сбросила груз пустоты,
Что в ваших глазах, наверное, дышит Свет...
Что я вам сегодня хотел подарить цветы,
Но только цветов у меня... почему-то нет...

Жаль, с вашими чувствами я разошёлся слегка,
Что в вашей молитве мой образ не столь уловим...
И если когда-то всё будет чуть-чуть не так
И вы не обманете сердце своё другим-

То я обязательно всё вам тогда расскажу
И вашей улыбке вечность свою отдам,
И вашими взглядами сердце своё прожгу,
И вашим тогда навеки останусь сам...