Мне от тебя - ничего...

Маргоша Мар
А мне нужно было всего лишь доброе слово и пару минут разговора, пускай о погоде... Я весь день ждала тебя, а ты разозлился снова и мне твердишь, что давно от меня свободен, и что тебе надоело мое пустословье, что между нами отныне должны быть границы, что я достала тебя своею любовью и скоро буду в кошмарах сниться... А я не знаю, что на это ответить, но просто без тебя чаще хмурится небо и одиноко мне жить на этой планете...
Иногда мне кажется, что ты вовсе не был... И ты мне - слышишь? - совсем не нужен, я не жду тебя и никого другого, но на двоих по привычке готовлю ужин... Мне от тебя - ничего... только доброе слово...