Мистер Кроули

Пенки
Мистер Кроули,
я запутался вдрызг
в Вашей магии это
я признаюсь, всё круто
но гудит голова
и дрожу я как лист
словно в трансе астральном
на последних минутах

Мистер Кроули,
Мастер Храма, увы,
Деянья, Обряды
и Чёрные мессы
слишком тесны
для моей головы
мне сам дьявол смешон
как впрочем и бесы...

Мистер Кроули,
можно выдумать мир
и войти в него так же
как входим мы в реку
...сигарета меж пальцев
в чашке с кофе - пломбир
мчится ветер по небу
он нам дарит свободу

тени деревьев
листья травы
никаких пентаграм!
никаких заклинаний!
целый мир нам открыт -
так сними с головы
эту шапку ненужных
сомнительных знаний!