Участник 5. Игра Воображения 6

Парад Иллюзий
- Ребята, рыбнадзор, пощадите!
Узнают - засмеют в школе дети.
Что может бедный сельский учитель,
Когда нужда расставила сети?
А мне и заплатить-то вам нечем -
Лишь золотой карась на кукане,
Что голосом вполне человечьим
Твердит - мол, исполняет желанья.

- Давно судьба так не улыбалась!
Давай, поделим рыбку, Василий -
Грамм по шестьсот рыжья будет на нос.
Ты подержи, мужик - мы распилим.