Не суди, судим не будешь...

Геннадий Сивак
Не суди, судим не будешь…
В дом чужой не стоит лезть,
Если истину забудешь,
Можешь у Святых прочесть…

Власть любая – диктатура…
Что поделать, она власть,
Демократия – де-юре,
А де-факто, живет всласть…

Вашингтон всем миром правит,
Вызывая часто шок…
Одному мозги вдруг вправит,
Для другого, знай, урок…

Дошли до Каира руки…
Здесь, Обама- режиссер,
Выдает такие штуки,
Просто срам и стыд, позор…

У него крутые нравы,
Что  еще вдруг сотворит?
Президент большой державы,
Ведет себя  как бандит…

А  стабильность только снится,
Что же ей придет взамен?
По ночам тревожно спится,
Дует ветер перемен…

Автор  Геннадий  Сивак.
3  февраля  2011 года.