***

Анна Край
Видишь?
все просто. оголены нервы.
я- на пределе. ты - беспредельный.

помнишь?
записки и холод в руках,
казалось - вот же, вот тут- в двух шагах
спасение от этого мира.
вспомни! на этих страницах
находится ключ от дверей,
и болью -чуть резкой-
в моей пояснице
покажется тот самый крик.
ну? вспомнилось вроде?
все,что к чему-то
когда-то привык:
ты сам с собою в разброде,
куда-то стремишься,
с кем- то уходишь,
без мыслей, ошибки встречая
как раньше - без паники,
без сожаления.
и взгляд вдруг становится чистым,
кристальным.
ты - ничего не боишься.
сердцем своим ощущая
новую жизнь.

слышишь? всё все еще просто.
я - на пределе,
сшита из нервов.
ты - беспредельный.
это - наш остров-
сплав самого чистого звука -
жаль, что всегда существует разлука.
а пока,
окунайся почаще в чернила-
постарайся опять не забыть,
то, что душа моя сочинила.
то, за что можно.
               меня.
                полюбить.