Хочу в дурдом...

Виолетта Токар
Вдохновение пришло после прочтения этого стихотворения:
http://www.stihi.ru/2010/01/25/5467 Зульнора — "Меня выписали из дурдома"



Меня выписали ночью из дурдома,
А в дурдоме было хорошо.
Мне до мелочей там всё знакомо,
Обязательно вернусь туда ещё!

Там давали гречневую кашу
И из курочки наваристый бульон.
Санитару я стихи читала даже,
Он в мою поэзию влюблён.

Мы в аквариум бросали кипятильник,
Получался вкусный рыбный суп.
У врача украла я мобильник
И за это, он мне выбил зуб!

Жизнь ключом, как говорится била.
А теперь сижу совсем одна…
Все свои стихи давно забыла.
Выброшусь пожалуй из окна!