Жадность победить наша задача!

Александр Семов
Отзыв на рецензию Александра Селионова к стихотворению «Где взять деньги?» (Александр Семов) - http://www.stihi.ru/2010/03/06/4019

Жадность охватила вдруг меня.
Захотел достатка и богатства.
Но достаток прописал мне "пня",
В сторону души, любви и братства. )))))))))))))

Александр Селионов   04.02.2011 17:57


Быть богатым вовсе не порок,
Жадность победить наша задача!
Вот залезу смело на "пенек",
Знаю, ждет теперь меня удача!

С высоты меня другим видней,
И в душе любовь нахлынет - братство!
Ну, снимайте же меня скорей,
Заслужил ведь я свое богатство!

Бог услышал, но... не повезло,
Кто-то дал пинка мне сильно сзади...
Я пригнулся - по спине весло,
Пожалейте люди Бога ради!

Все богатства сам я вам отдам,
Не нужны ни злато, ни валюта!
Жаль, что я не Клод и не Вандам,
Не кончал я спорта института!

Здесь мораль зарыта глубоко,
Но теперь ни капли искушенья.
Я "копаю" быстро и легко,
Ради денег? Нет, ради Свершенья!

04.02.2011       21:16