не знаю, где

Настасья Барашкова
не знаю, где, но знаю - решено.

посажен сад, распахнуто окно,
и солнце - медоносная пчела
перелетает в угол из угла, -
по нити заполняет рамки стен
податливый янтарный гобелен.
в сосновых невеликих кельях сот
мой каждый улетевший сон живёт,
и гладит лапкой кошка у крыльца
вибриссы полосатого лица,
и стрекоза над маленьким прудом
зависла, выбирая стол и дом,
и пёс, мечтая, смотрит на чердак...

не знаю, где, но знаю - будет так.