***

Ольга Корзова
             
Я сравниваю, точно на весах,
все «да» и «нет»
                и не найду ответа.
Как стрелки
             на сломавшихся часах,
Застыли вдруг
        в безмолвной скорби где-то
Все принципы,
              устои бытия,
Хранимые от века
                нерушимо.
Мне страшно,
             что такою стала я
Лишь для того,
          чтоб быть
                твоей любимой…