Я буду помнить!

Сергей Кириллов Великий Новгород
Алел рассвет,стояла пыль столбом,
Палило солнце,брызгая лучами,
Рота парней,покинув отчий дом,
В чужой стране предстала перед нами.
Не знаю тех,кто их сюда послал,
Но видел то,что сделано не нами,
И помнить буду каждого из них,
Не преклонявшихся перед врагами.
Простые парни из моей страны,
Простые судьбы,мысли и желанья,
Герои Родины,-все лучшие сыны,
Не отдавшие честь на поруганье...
Пройдут года,стирающие лица,
Пройдет война,те годы не жалей,
Но не забуду их,пришедших биться,
Во имя Родины и жизни всех людей.
Давайте помнить тех,что погибали,
Давайте Память чтить своих сынов,
Пронесших наше доблесное знамя,
Не посрамивших славу их отцов.

Сергей Кириллов Великий Новгород.