другая игра

Арина Пиличева
утренний кофе заменим стихами
сегодня я сэр английских манер
дворецкий, с голубыми глазами
в кармане моём лежит револьвер

привычное всё забудем до завтра
сегодня пусть будет другая игра
мы второпях дожидаемся старта
что бы забыть обо всём до утра

завтрашний день будет сюрпризом
каштановой прядью волос на лице
осенний ветер своим сонным бризом
останется букой на мокром крыльце