Экспромт на Тень... Виолетта Токарь

Серж Одесский
Рецензия на «Тень...» (Виолетта Токарь)

Но Домовенок там живет,
Он видит ночью, днем спит он,
И охраняет он Ваш дом
Где тень любви живет еще ...

26.01.2011