Прикосновение души

Александр Фаерман
Что приключится в этот миг,
Когда с тобой я буду рядом;
Когда движенье губ моих
Увидишь кожей, а не взглядом;
Когда в груди твоей опять
Зайдется сердце от волненья
И время повернется вспять
От моего прикосновенья;

Когда губами я прильну
К твоим губам, и с чувством этим
В блаженства неге утону,
И нет счастливей на планете
Чем я и ты... Душа моя
В тот миг, так нежно, осторожно
К твоей притронется любя.
Да, милый друг, это возможно!