Курю с ванилью сигариллу

Пенки
курю с ванилью сигариллу
Bohren & Der Club Of Gore
уже я слушаю в пол-силы
почти готов сказать - no more

но эти стоны саксофона
и клавиш полу-сонный звук
никто не рвётся к микрофону
ударных приглушённый стук

и катит тьму на город ночь
и фонари в листве как вспышки
ночь, здравствуй! здравствуй моя дочь
и твои тёмные делишки...

допит успешно Jim Beam Black
я в чашку с кофе сыплю пепел
день завтрашний как новый век
пусть будет добр к нам и светел!