антиутопия

Пшеничный Георг
Падает небо
постепенно.
Падает небо
на нас.
Удар произойдет
мгновенно.
Исчезнут взгляды
миллиона глаз.
И тросы закинув на твердь небес,
тянем мы вниз и это конец.
Падает небо
постепенно.
Падает небо
на нас.
;Глаза всех живых
смотрят стеклянно.
Вдыхает народ веселящий газ.
Всё по часам,и в полдень падет Вавилон.
В каждую душу ударит рокочущий гром.
Все потеряно и разрушено.
;Мы сами сожгли paradise.
Настанет вскоре затишье,
А после и судный час.
И тросы закинув на твердь небес,
тянем мы вниз и это конец.