Какое счастье, что я не успела...

Костылева Черевкова Екатерина
Какое счастье, что я не успела
Тобой серьезно заболеть,
И сердца я не отдала,
А то оно могло б сгореть.

"Не верь речам, касаниям случайным",-
Мне голос внутренний шептал.
Мне показалось очень странным,
Что вдруг во мне он зазвучал.

Мы как-то вечером собрались
Компанией веселой погулять,
И вдруг с рожденьем дочки стали
Тебя все дружно поздравлять.

Как хорошо, что я спиной стояла,
И ты лица не видел моего,
Какая буря мыслей пробежала,
Ведь про жену и дочь не знала ничего!

К тебе я улыбаясь подошла
И тоже стала поздравлять.
Откуда силы я в себе нашла,
Я не могла сама никак понять.

Ты на меня смотрел несмело,
А я смогла с улыбкою смотреть
Какое счастье, что я не успела
Тобой серьезно заболеть.