Нам никогда не быть вдвоём

Степь 2
Нам никогда не быть вдвоём,
      мой поздно встреченный.
Наши сердца пред алтарём
     другим обещаны.
Им с нами, грешными, теперь
     придётся маяться.
А нам, в плену своих потерь -
     страдать и каяться.
Всё, что имеем мы с тобой –
     тайком украдено.
От встреч – сомнения и боль,
     на сердце ссадины.
Так что ж я мучаюсь опять
     ночами длинными,
Боюсь в беспамятстве назвать
      тебя по имени.
Мы, как преступники, одним
      грехом повязаны,
Любовью горькой, как полынь,
     сполна наказаны.


Песня здесь: http://www.sunhome.ru/audio/greshnie.htm