Умерла добрая кошка Мануля

Виктория Алалыкина
Беззубая,старая,добрая кошка,
Тяжело вздыхает,пытается пожить понарошку...
Почему умирают добрые люди?
Такие как была она,а не ****и на блюде?
Милая,старая,добрая кошка,
Умирала три дня,а мрази живут,
Будто нарошно...
Кто ты?Главная ****ь на блюде?
Что ты сделала чтобы тебя уважали люди?
Боишься ругани?Ненавидешь порицания?
Считаешь что достойна высшего признания?
Сделай что либо,ударь палец о палец,
Не можешь? - откуси,сожри,высри!
Узоры на фарфоре единственные творенья?
Смешай и сожри сто грамм гавна и килограмм варенья!
Старая,добрая,кошка Мануля
Заснула в тёплой ванной,
Сейчас в кошачьем раю наверное...