Идеал

Алекс Литвинов
Пусть я любимым буду, но не Вами,
Пусть я забытый буду всеми, пусть,
Пусть тот, другой встречает Вас с цветами,
Я удержусь на тихом слове "Грусть".

Да мне не надо славы и поддержки,
Ведь мне не выпить синевы небес...
Я и без Вас, наверно, буду прежним,
Какой там чёрт меня не дёрнет в лес.

Пусть Вас люблю я только идеалом
И для меня Вы облачко вдали...
И ангелом, и дьяволом я пьяный,
Но больше той любовью, что внутри...


/фото из фильма "ДнП"/