Ты для меня - восьмое чудо света...

Наиля Ахунова
Ты для меня - восьмое чудо света.
Ты для меня - весёлая комета
В ночи, где беспросветен мрак.

Ты для меня - последний могиканин.
Мне без тебя и пуст, и дик, и странен
Сей мир, где я всего лишь злак.

Ты для меня - весенний майский сад.
Я для тебя - и зной, и смерч, и град.
Но ты со мной, да будет вечно так.