Соло утраты...

Онуфриева Мария
В каждом мгновении - соло утраты.
Уши заткнуть. Да опущены руки.
Мысли выносят вердикт: "Виновата!"
И отпускают тоске на поруки.

Недоглядела... Упущены вожжи.
Страхи галопом сорвались на волю.
Чувства растоптаны, разум стреножен.
Жизнь без тебя - состязание с болью.

(5 февраля 2010 г.)