Планета с именем Россия

Марина Сагитовна Шамсутдинова
Планета с именем Россия
Летит меж Марсом и Венерой.
Голубоглазая МессИя
Пронизана единой верой –
Любовь вернее, чем насилие!
Наш Третий Рим времён Василия…

5 февраля 2011