Зимние сны

Рязаночка
     Татьянин день.Зима,зима...
     Белым снегом укрыты дома.
     Природа в ожиданьи весны
     И снятся ей чудесные сны!

     А пока лишь метель песню поет,
     Сладкие сны навевая.
     Пусть душа до весны отдохнет
     И приснится ей жизнь неземная!

     Весной зазвенят капели,
     Журавли в край родной вернутся.
     Забудется холод метели,
     Медведи от спячки проснутся.

           25.01.2011г.