Февраль

Татьяна Чернова Костопулу
Февраль, опять проходишь мимо,
Не отрывая серых глаз.
Шальной, нечаянно-любимый,
Ты тоже думаешь о нас –

Двух каплях яркой земляники,
Объятых холодом зимы…
И снов заснеженные блики
Поют тебе,  как близко мы,

Как взглядов шквальные порывы
Любви несбывшейся верны!
Февраль, февраль! Мы просто живы –
Моё предчувствие весны…

                5 февраля 2011г.