С тобой знакомы мы давно...

Людмила Уфимцева 2
*   *   *

С тобой знакомы мы давно,
Крутили "Битлз", носили джинсы.
И черно-белое кино,
Смакуя, заедали брынзой.
Еще люблю, хотя терплю
Твое присутствие привычно.
Я о тебе не говорю
Ни с кем. Зачем о личном?
Не бросишь ты меня, как тень,
Которая тебя достойна.
И каждый следующий день
Добавит муку к слову "больно".

Людмила Уфимцева, фиолетовых яблок паденье, стр. 60