Пожрать пришли Вы

Анна Шестовская
В моем дому мещанский унитаз,
И мебель в здешнем стиле бидермейер;
В моем дому я повстречала Вас,
Когда ввалились Вы пожрать вместе со всеми.
Мой холодильник полон был два дня,
Два светлых дня я наслаждалась пищей;
А Вы ввалились как бы дела для,
Как старый друг, который что-то ищет.
Хотела дать вам больно по башке,
Но вовремя вы строго посмотрели.
О боже! Я видала Вас во сне!
Вы в нем мои котлеты мирно ели.
Пришлось потом терпеть вас восемь лет,
Пока мы не скрепили узы брака.
Теперь с утра готовлю Вам омлет,
Хоть Вы с утра порядочная бяка.