Груди ладонями взвешены...

Борис Катковский
Груди ладонями взвешены,
Вмят в ягодицы живот,
Танец соития бешеный
Простыни истово мнёт.
Сумерки брызгают стонами,
Будет зачато дитя...
И фитилёк под иконами
Теплится, еле светя.

3.11.2009