Зимний сон

Галина Шестакова 4
(Мария Магдалена Костадинова)
http://www.stihi.ru/2011/01/05/180


Затерялись в зимней тишине
Голос и шаги былого лета.
Тает в тихом и безмолвном сне
Теплый берег золотого цвета.

Убегая в даль, журчит река
И в тени пурпурного заката
Тянутся по небу облака,
Ветерком гонимые куда-то.

Скроюсь в том мгновение любви
С солнечною летнею душою,
Там, где мысли нежные мои,
Как счастливый сон о нас с тобою.

А вечерний  ветер в тишине
Вновь развяжет нить воспоминаний.
Боль опять почувствую во сне
От зимы незримых прикасаний.