Шапка невидимка

Вера Пирко
Шапка невидимка была на мне.
Люди не замечали шагали по мне.
Грязь от ботинок их оставалась.
Я в угол от боли и злости забивалась.
Раздражение росло и росло.
Здоровье,счастье в землю несло.
Но "МИГ"и все остановилось.
Дорога к жизни определилась.
Отчетливо штрихи видны,иду!
Путь выбираю,жить начинаю,спешу!
Опять остановка,
Все с чистого листа.
Жизнь постигаю,
Любовь постигаю я!

         2005г.