практика

Река Абсурда
                "грустный астроном ищет новую планету"

равнодушный телескоп - просто пассивная задница
грубый окуляр
горячая планета просто хочет быть
выше всех нас
пыльный космос на самом деле -
просто забыт в прихожей
 
когда я
вхожу в этот круглый дом - мне бросают много идей
жаль, ни одну великую
так и не назову своей

или планетой.