Спой, Великий Вождь...

Денис Морев
Помотался, брат, по свету,
Есть о чём вести беседу
У ночного костерка.
Про Марсель и про Оттаву,
Про Гавайи и Мораву,
Баек зажурчит река...

Я - Чикаго и Висконсин,
Иллинойс, Айова... Носит
Нас нелёгкая везде.
Про Тюменский строгий север,
Про Калмыцкий буйный ветер,
Я поведаю тебе...

Самогон смешаем с виски
Ну-ка, на стакан, не кисни!
На гитару, потревожь!
Шарик меньше с каждым годом,
Больше славного народу.
Спой, братан Великий Вождь!