Друг, о чём тоскуешь снова?

Александр Зрячкин
Друг,
О чём тоскуешь снова?
Отпусти
Былую грусть.
Не найдёшь
Сегодня слова
Для улыбки?
Ну и пусть.
Не проходит
Понапрасну
Ни секунд, ни дней,
Ни лет.
Счастье есть -
И жизнь прекрасна.
Завтра снова
Будет свет...