За закат убежавшая тень...

Гайнутдинова Алина
За закат убежавшая тень
Поселила в душе моей холод.
Так нелепо-еще один день
Я смотрю на седой, тусклый город…

Сизокрылой бы вверх полететь
Выше солнца, где нет никого,
Улыбаясь, с тоскою смотреть,
…где нет ничего моего…