Встреча-ошибка

Гайнутдинова Алина
Мое сердце, мысли, душа под дождем,
До сих пор ждут с тобою встречи.
 Ночь. Тихий вечер в парке вдвоем
И глупо-мудрые речи.
Сберегу каждый голоса звук в тишине,
С дождем растворяя улыбку,
Я увидела птиц, в немой вышине-
Поняла - наша встреча - ошибка…
Я уйду, опустив глаза…
Подняв черный загнутый ворот.
Сокрытая мною скупая слеза
Омоет к утру серый город.