Нужно учесть

Григорий Сахно
У многих из вас, есть друзья
И у многих братья есть
И этим пренебречь нельзя
И это нужно нам учесть.
И есть также имена
Что реки заставляют течь
И заставляют забывать
Кто же мы такие есть.
И заставляют понимать,
И это нужно нам учесть.
                (15.10.2004)