Пустота

Надежда Санакова
День потух. Полутень.
Чей-то смех  невпопад.
День и ночь. Ночь и день.
Мысли вслух. Чей-то взгляд.

Кто-то вдруг  солнца  нить
Оборвал. Суета.
Смог кого-то сразить
Наповал. Пустота…