Пускай не Пушкин...

Гайнутдинова Алина
Пускай, не Пушкин и не  Губерман,
Пускай, даже рифмы нету!
Зато с компотом  хлебальный стакан,
И не курю сигарету!

Забитыми фразами все расскажу!
И заезжены все движения.
С младенцами и стариками дружу,
Ввожу всех людей в заблуждения!

Пусть говорят  - не умею любить!
Умею и  ненавидеть!
Привычка есть по течению плыть,
И жизнь свою тайно предвидеть!

И пусть все смеются порой надо мной,
Ну а я от души над вами!
Пусть стихоплетства написанный рой
Печатными станет  мхами!