Экспы-отзывы на стих фантома. 05. 01. 20. голосова

Ноев Ковчег
Сейчас
Уйти из дома прочь
В серийную ночь
Путь освещая огоньком
Последней сигареты

В нелепый зимний дождь
И раствориться где-то
В пустоте
Что плачет ни о ком.

По нашего будущего следу
Которого у нас нету
Нигде я
Нигде ты

***

Прости я умер
Я обещал что раньше
А ты не надо

======================================

в этом туре по техническим причинам Автор-на-фантоме говорит от имени страницы "Фантом Ас"

правила игры: http://www.stihi.ru/2010/08/05/2988