Джинсы в дырках

Пенки
джинсы в дырках
джинсы в дырках
в кулаке моём бутылка
по бульвару ковыляю я
как зовут тебя - эй, милка!
закурить дай что ли, дырка!
я... я - Пенки!
а тебя?

жизнь моя как джинсы в дырках
я пробит, но не сдаюсь
сяду, богу помолюсь
и по новому напьюсь

джинсы в дырках
джинсы в дырках
солнца шапка на затылке
а во рту дымится лето
My Friend Stan в моих ушах

загасить огонь мне чем?
да пломбир пожалуй съем!

жизнь моя как джинсы в дырках
другие?... нет, не купишь ты
джинсы в дырках - рваные штаны
но - носи ты их носи!

...луна в моём глазу
как пенсне
эта ночь улыбается мне
звёздами набью себе карманы
лето... солнце встаёт рано
но - все звёзды
я отдам тебе!