i love you...

Екатерина Дюпина
Нежно губы твои целуя,
Обнимаю тебя при встрече.
К той - другой совсем не ревную
В этот радостный  зимний вечер.

А потом  тобой наслаждаюсь,
Каждый близости миг смакуя.
Я люблю тебя, ты же знаешь. 
Я люблю и ни чуть не ревную.

Нашей страсти листаем картинки
И кладем в фантазийное ложе.
И сердечком искрятся снежинки,
А зима на весну вдруг похожа.

Наш загадочно- сладкий вечер
Никогда и ни с чем не схожий.
Я люблю тебя целую вечность
И уверена, ты меня тоже.

Я нисколько тебя не ревную,
Нежно губы твои целуя,
В этот радостный зимний вечер
Я интимности миг смакую...

К той - другой ревновать не смею,
И от рук твоих дрожь по коже.
Я люблю тебя, как умею,
Телом чувствуя, что ты тоже...