Сон

Валентина Абраменко
- Привет, мой милый, как работа?
Давай заеду к тебе, вновь.
- Уж лучше ты останься дома
И мне, прошу, не прекословь!

Но вопреки словам супруга,
решила навестить его
и обомлела от испуга.
Не ожидала я того:

Был стол накрыт, вокруг девицы
на шее виснут у него,
а он изрядно молодится,
не видя больше никого.

Я проснулась в холодном поту,
Муж спит тихо, со мною рядом.
Что за бред я в себе несу?
Не верьте снам, они – обманут…