Новогодние традиции

Владимир Лисовский
Последний день, а завтра Новый год.
Мы ждём его и к отдыху готовы.
Мне покажите –кто его не  ждёт,
Подарки не готовит и обновы?

Семейный праздник. Яркий огонёк.
Мы вынесли всё это издалёка.
И бой курантов – он уж недалёк.
В том празднике всей жизни подоплёка,

Традиции, которыми сильны,
И движут ВСЕМ помимо нашей воли.
Мы каждый год в час этот веселы
И нам не надо ничего, по сути, более.

И счастья всем так хочется желать,
Пить за других (себя мы слишком знаем).
Здоровья ВАМ (и нам не горевать).
На этом год и стих свой завершаем.

30.12.2009