Пропасть

Лилулу
Мне кажется что я схожу с ума
Ты медленно,но верно поглощаешь
Мое сознание до образов из сна
В котором меня будто подменяли.

Мне хочется безудержных безумств,
Таких же хищных,как твои глаза.
И ощущать всю гамму ярких чувств,
И осязать присутствие тебя.

Но мы едва с тобой знакомы,
Да,мы едва с тобой на ты
И верю я что ТЫ поможешь
Заполнить пропасть пустоты.