Ужасные сны

Людмила Филатова Владимировна
Ты бы знал, какие ужасные сны приходиться смотреть,
когда молчишь и не поднимаешь трубку телефона...
Каждый смог бы от них в тот же миг поседеть,
но я терплю... и ничего не хочу думать о тебе плохого.

Хорошо, хоть то, что увидела, было всего лишь сном,
а не жуткая явь при удивительном рассвете -
необузданность, бессердечность, наговаривание, стон...
бесконечные мысли с терпением в чьем-то завете.

Пусть это письмо долго покоится, как вчерашний сон...
Постараюсь никогда его не отсылать тебе утром.
А ты спи крепко с вечера... ведь, тот сон был не твой...
Пусть любой час тебе станет с теплом уютным.

Я решила делиться с тобой только хорошим... и буду!
Все плохое навечно оставлю беспамятью при себе..
Таким образом, как плохого, я тебя побыстрей забуду,
да и в сон допущу лишь то, что очень нравится мне.
 -04.02.2011г.-(09.05.2017г.)
(15.09.2018г.)п