Своя звезда

Белобородько Борис Борисович
 


У  каждого  есть  своя   звезда,
С  рожденья,  и  до конца   пути,
Над жизнью всей горит она,
И  меркнет,  больше  не  спасти.

Звезда  живёт,  оберегает,
С тобой, как ангел  навсегда,
Твои   все   мысли   понимает,
Хотя  и очень далека.

И часто мы не пониманием,
Всей   жизни   суть, но  о  себе,
С   годами   больше размышляем,
О  звёздах,   жизни,  о  судьбе.



Апрель 2004г.