Божественный случай

Алина Следзевская
   Так хочется сбежать в тепло весны!
             Туда, где жизнь трепещет от желанья.
     Оставив с холодом встревоженные сны,
                Отчаянье своих немых терзаний.

            Щекой прижаться к ласковой земле,
  От запахов надежды задохнуться.
         Дав вспомнить встрепенувшейся душе
    В какое счастье можно окунуться.

  Вписаться бабочкой в весеннюю картину,
         Чтоб не бояться слабой показаться
 Забыв, что я должна быть очень сильной,
          Позволить ветру в губы целоваться.
 
  Пусть будет слишком солнечно и томно
           Лишь шёпот трав смогу я тихий слушать
      И поняв, что не сплю и всё возможно
  Поверю вдруг в божественный я случай.