РОЗЫ

Восенаго
                «Как хороши, как свежи были розы…»
                И. Тургенев

                «Моей страной мне брошенные в гроб…»
                И. Северянин
   

Как хороши, как свежи были Розы –
Две неразлучные сиамские сестры.
Какие буфера! Какие позы!
В них страсть горела, как в ночи костры!
 
Вокруг крутилось множество мерзавцев.
И штатских. И  военных. В сапогах.         
Но только я ласкал все сорок пальцев –
По двадцать на руках и на ногах.   
 
К чему скрывать, я покорен был сразу.
А остальное помню, как во сне.               
Мне все досталось –  аж четыре глаза.
Колен четыре штуки – тоже мне.
 
Два  носа. Два лобка под животами.
Две мощных жопы. Дважды две груди.
Жаль, го'ловы у Роз срослись ушами.
Поэтому ух (sic!) было только три.
 
Лаская нежно четырьмя губами,
При этом всеми сиськами дрожа,            
Они впивались двадцатью ногтями...
(Для рифмы вставить – возле гаража.)
 
На пикнике, бывало, скинут платье,
Все лифчики и столько же трусов,
А после, заключив меня в объятья,
Конем германским скачут в тень кустов.

Мы «еврибади» пели под гитару!
Я счастлив был. Ну прям как Микки Рурк.
Но двигалась история к финалу –               
Сестер разрезал пополам хирург.
 
Две Розы. Две сиамские близняшки.
Теперь у вас не трио, а квартет.               
Вы замужем. Беременны, бедняжки.
И врозь идете писать в туалет.      
               
Любовь, любовь! Недуг. Томленье духа.
Кто ей поверит, тот, пиши, пропал.
Зря рассекли сестричкам Розам ухо.
С тех пор я  Роз навеки потерял.


                5. 02. 2011