Оглохли каменные уши

Агафонов Владимир
Оглохли  каменные  уши,
Бетонных  стен,
Армированные  души.

За  горизонтом  стали  пожелтелой,
Мы  не  признали
Падали  измены.

Разкоцан  навзничь
Мир  тюрьмы  упрямой.
Наполнен  фаныч
Горькою  забавой. 

Но этот  мир,
Он  часть  моей  России.
Коленных  жил,
Неоспоримой  силы.

Он  часть  меня
И  кровью  брызжет  в  вены.
Нет  не  тюрьма,
Зовётся  нынче  стервой.